Слова

Улыбаюсь Не Всегда
Ну что слова? они глухи.
Однако мысли могут ярко
Преподнести.
Нет порядка
В красоте, в искусстве.
Помолчи, послушай.
развесь искусно
уши.

Стихи меняют мир,
Поэмы же - людей.
Искусство - сир
безгранных дней.
Оно порвет все платья,
Сорвет с лица слезу,
И вот читать я
уже бегу.

Так важно каждый день
Хотя бы стих короткий
сквозь ужаснейшую лень
Прочесть. Хоть сводки
Новостей. Хоть малость.
Нужно жить.
И сквозь усталость
Любить. Творить. И Быть.