осенняя любовь

Наталья Сафонова 3
Ты вдруг ворвался в жизнь мою,
Как лист в окно с порывом ветра.
Я, вдохновленная, пою,
Когда меж нами километры,
Сближая встречу двух сердец,
Стремятся к точке пониманья.
И вот мы рядом, наконец.
Как в пору первого свиданья,
Смущенье путает слова
И неуклюжие движенья,
И кругом, кругом голова!
В глазах сердечек отраженья.
Грудь, как натопленная печь,
Под шелком тикает "о счастье",
Сползает платье с хрупких плеч
И лампы гаснут в одночасье.
Ночь, словно выстрел, коротка.
Ты здесь, а я уже тоскую.
Как первоклассница, кротка.
Влюбиться по уши рискую.

...Средь буйных красок октября
Ты стал центральным персонажем!
Я вновь поверила, а зря -
Тупеет разум мой со стажем.
октябрь 2011