Восхищенье телом греков!

Валентина Глазунова
Восхищенье телом греков –
Это греческие игры!
Всё пошло от древних предков,
Бельё – средство гигиены!

Коли скрыто, что одеждой,
Знать,  испытуешь  ты стыд!
Не показуешь, с опаской,
Место, где - изъян... болит!

Инструментом наслаждений –
Гениталии считались!
Так, зачем их было прятать,
Если ими – наслаждались?!

Спрятал тело под одеждой,
Чем же будут, восхищаться?!
Ведь, под туникой прелестной,
Трудно, телом... любоваться!


Иллюстрация из интернета.