Наконец-то сложились все пазлы

Любовь Бледных
Наконец-то сложились все пазлы,
Жизнь свои начертила круги.
Поняла я, что напрочь увязла
В том, кто стал навсегда дорогим.

Мы в познании мира - невежды,
В понимании мы - малыши.
Бесконечное море надежды
Мне не выплескать с болью души.

Славлю чудо любви! Мой Создатель,
Ты во мне поселил целый мир!
Пусть живу без тепла и объятий,
Я счастливее всех меж людьми.

Мне самой до сих пор не поверить,
Что такое могу я нести...
Только он, постучав в мои двери,
Мог любимым моим в них войти.

                03. 04.2014г.