Последний снег

Пустовойтова Софья
Как странно - выпал снег в апреле,
Вдруг побелела вся земля,
Все почки снова облетели -
Такой погоде рада я.

Забуду вешние копели
И лета шум и соловьев,
Люблю я белые метели,
А не журчание ручьев.

Весною белый город стал,
С зимой, наверно, помирился.
Хоть от нее и парк устал,
Но снегом все-ровно покрылся.

Еще хоть день побудет с нами
Зима и ее снег.
Весна придет, ее лучами
Рарушит тайну нег.

Уйдут надолго наши зимы,
Забудут люди снег.
Весенней ночью, нелюдимый
Зима вершит побег.

старое, где-то 2006г