Золотая свадьба

Антонина Супранович
Золотая свадьба – почёт и уважение
Парочке влюбленных, друг в друга навсегда!
Нитка за иголочкой – парное движение,
В одном ритме бьются вместе их сердца.


Невеста с женихом явно повзрослели,
Но в глазах их искорки молодо горят.
Ах, как эти годы быстро пролетели!
Дети, внуки, правнуки «Горько!» им кричат.


В жизни было всякое: плохое и хорошее,
Жизнь прожить – не поле перейти.
Выдержка, терпение, любовь и уважение
Помогли им вместе жизнь одну пройти.


Золотая свадьба, ну, давай, попляшем,
Как когда-то пятьдесят годков назад.
Нашим юбилярам долгих лет желаем,
Золото в цене, но дороже бриллиант!