А был ли мальчик?

Марина Коняева
Жёлтым мячиком мальчишка
Небо синее разбил!
Потому сегодня слишком
Говорливы воробьи.

Разлетелось на осколки
Это небо по углам.
На скамеечные полки
Золотая пыль легла.

Воробьи довольны очень,
Голубей - шальная рать!
Только дядя дворник хочет
Уши мальчику надрать.

Апрель, 2014г.