Наверно

Берта Снег
Ты считаешь, что это смешно?
Уходить, приходить, хлопать дверью?
Мне давно на тебя всё равно.
Я тебе никогда не поверю.

Уходи, раз ушел, навсегда.
И однажды кому-то будь верным.
Обо мне вспоминай иногда.
Я тебя не забуду, наверно.