Похоронил меня живою...

Танюшка Хромова
Похоронил меня живою...
Ну что ж...Спасибо!  Честь! Хвала!
Я навек намучилась с тобою!
Любовь твоя в могилу привела!

А знаешь...может так и лучше!
Закончить всю историю любви!
Ведь ты меня не просто мучил,
Ты всё во мне прекрасное давил!

Остались лишь следы на память
На теле... ну и... на душе!
Я рада! Что уж тут лукавить!
С тобой нет Рая и не в замке, и не шалаше...

Похоронил меня живою...
Ну  вот..поплачь теперь и ты...
Ведь я же мучилась с тобою,
И  лились слезы на мечты...

                03 Апреля 2014 года