Я пишу эти стихи

Юрий Скляр
С разных уровней сознанья
Я пишу эти стихи.
Потому, не в назиданье,
Просто отпущу грехи.
Те грехи, что по задворкам
Много жизней собирал,
Брал в кредит их я у банка
И с процентом отдавал.
Все они – продукты мира,
Что проявленным зовут.
В банках тех сидят кумиры,
А попы нас стерегут,
Чтобы мы не научились
Чушь от правды отличать.
Чтобы навязать желанья,
А потом за горло взять.
Мы свободными родились
И свободными умрем,
Лишь в дороге запылились,
Ум наполнили хламьем.
Мы когда-то все проснемся,
Осознаем, кто мы есть,
И душою безконечной
Мир обнимем: саду цвесть!

22.09.2011