когда?

Инна Мусихина
Он не звонит...
И уж не позвонит!
Зной прошёл.
Подошли холода.

Сердце ноет!
Лавина забот успокоит.
Я забуду все это.
Вот только когда?

Чуть лишь солнце,
И вспыхнет надежда лучами!
Только вечер,
И всем существом
Жду звонка.

Как стук в дверь,
Сердца стук меня
Будит ночами.
Я забуду все это!
Вот только когда?


Снимок из интернета.