На Здоровье!

Кулик Михаил
   
   Желаю вам, не понарошку, здоровья, нюхайте картошку!               
   В кастрюльку с бульбой отварной нырнуть с покрытой головой.      
   Дышать и носиком и ртом, грудью вдыхать и животом.         
   Отпарить ножки в теплом тазе, потом сказать прощай заразе!      
   Две ложки меда с молоком, кто взрослый - можно с коньяком...      
   И лечь под теплым одеялом, уснуть в блаженстве небывалом.       
   Во сне - бескрайние просторы... Проснетесь - будете здоровы!!!