Ко мне в сон заходи

Александр Савин 2
Вновь весна на дворе,
    - на берёзах серёжки,
Щебет птиц на заре,
    - зеленеют дорожки.
Те дорожки к тебе,
    - по которым ходил,
И букетик подснежников,
    - робко дарил.
Клялся в вечной любви,
    - ах как сердце стучится,
Ночью, днем, позови,
    - если что - то случится.
Я на помощь приду,
    - где бы не был, ты знай,
Знай, тебя я найду,
    - пусть земли, будет край.
От всего я спасу,
    - позови лишь,  меня,
 Я в руках принесу,
    - коль замёрзнешь, огня.
И костер разожгу,
   - отогрею,  тебя,
Ты поверь, я смогу,
    - позови лишь, меня,
Помнишь, как той весной,
    - птицы песни нам пели,
Ничего мы с тобой,
    - сохранить,  не сумели,
Все осталось у нас,
    - далеко, позади,
Я прошу, иногда,
    - ко мне в сон, заходи.

03.04.2014 г