Ветер любви

Ольга Голобурда
               Н.В.
Ветер нашей любви поднял нас на крыло
И мечтать мы об этом не смели.
Как нам было с тобой хорошо и светло
Мы любили с тобой на пределе.

И сбывались мечты, и сжигали мосты,
Время будто ходило по кругу.
Два седых человека, как два школяра,
СМСки писали друг другу.

И ты мне обещал не надёжный причал,
А далёкую Альфу Центавру..
Прилетит звездолёт и нас заберёт
Через год, а быть может и завтра…

И ночной разговор, помню я до сих пор.
Как мы души свои обнажали…
Мы той ночью с тобою испили любовь!
Мы той ночью друг другом дышали.!

Ветер нашей любви наполнял паруса
Уносил  во Вселенские дали..
Нас с тобой охраняли тогда небеса.
и что будет, мы знали едва ли..

Но разлук ураган, нас с тобой разметал..
Всё случилось настолько внезапно!
Я стою у моста, а внутри пустота..
И всё жду, что вернёшься обратно..

2013г.