Пополам

Антонина Усова
Сердце расколото пополам
Одна половина с тобой
Мы кочуем по разным мирам
Системы дают сбой.
Ты бредишь…от гула взрывается мозг,
Вокруг астероидный дождь.
Связь прервана, я не услышу вопрос,
 Когда ты меня позовешь…

Концовка уже предопределена –
Планеты багровый оскал.
Магнитного поля тугая волна.
Мгновенье – и выход в астрал.
Надежда на встречу давно умерла.
Разорван ментальный канал…
Уносится в космос, развеясь, зола.
Трагичный, нелепый финал…

Крик эхом от стен отразится во мгле!!!
Кошмарный привиделся сон…
Я здесь, мы с тобою на грешной Земле!
Ты не улетел, ты спасен!!!
Последняя ссора забудется вмиг,
К чему разногласия нам!
Ведь, сердце мое – астероид-магнит,
Расколотый пополам…