исчезни...

Зарубина Юлия
пропади навсегда из моей жизни
не хочу больше встречать с тобой
небо где ты ушел к другой...исчезни
навсегда и больше не появляйся вновь
не мани к себе
и не прости остаться
не бери за руку
не задевай за душу
не проникай в мои мысли
словно туман
который над небом нависает как пар
не обнимай на прощания
ведь ты не знаешь до сих пор
что в глубине души тебя люблю
сходя с ума я иногда кричу постой