В пропасть катится страна

Анатолий Карпенко
В пропасть катится страна,
Наступили времена
Очень смутные.
Бродят люди по стране
Зазомбированные,
«Майданутые».

Не нужна им неба синь,
Им милей когда Хатынь
Полыхнёт огнём.
Жечь хотят всё до черна,
Как «СС Галичина»
На пути своём.
   
    Беспредел и террор
    Объявил нам войну.
    Беспредел и террор
    На колени поставил страну.

Зомби-ужас, как в кино.
И народ уже давно,
Весь в истерике.
В шлемах, в масках эта тварь,
А в руках спортинвентарь
Из Америки.

Несогласных, как всегда,
Истребляют без суда.
Кто восстал, тем – смерть!
И с умела эта рать
Даже «Беркут» разогнать.
Беспредел будет впредь.
   
    Беспредел и террор
    Объявил нам войну.
    Беспредел и террор
    На колени поставил страну.

«Правый сектор» вечно прав
И диктует свой устав
Депутатам «Рад».
Тем, которые дрожат,
Потерять боясь мандат
На страны раскрад.
И для них законов нет,
Не несут они ответ
По статьям «УКа».
А кто против, всех закрыть,
По СИзо распределить…
Вот политика…