Бабуличка моя

Маргарита Бэлл
03.04.14г.
Ой,бабуличка моя,
Как ты быстро вяжешь!
Мне про Бога потихоньку
Что-нибудь расскажешь.

Будут мягкими носочки,
Я об этом знаю.
Как ты ниточку ведешь,
Я запоминаю.

Перед сном я Боженьку
Попрошу тебе помочь,
Чтобы ручки не болели,
И прошла спокойно ночь.