Lost myself

Детка Джи
я не прощу
лишь потому что обижаться не умею
и не имею правил для любви
да ты не лучший
и я сказать не смею
что много счастья ты когда либо дарил
я не святая
быть святой лишь муки
я предана могу лишь быть в любви
но ты не видел , как тяжело в разлуке
ты распылял безРАДОСТНЫЕ дни
я не прошу
ни дьявола ни бога
вернуть тебя вернуться в наши дни
ну вот судьба нам развела дороги
прошу одно ты только не зови
а то сорвавшись как то поздно ночью
не видя ничего кроме тебя
я потеряю здесь гораздо больше
я потеряю для себя уже СЕБЯ