Здравствуй, моё новое одиночество

Вырванный Из Тела
Здравствуй. Это ты, моё новое одиночество?
Жаль. Я подумал, что счастье ко мне пришло.
Очень... ты была на него похожа тогда. А впрочем,
Знал ведь... что тебя штормовыми ветрами ко мне принесло.

"Здравствуй. Это я. Твоё новое одиночество." -
Ясно... мной читалось в прекрасных твоих глазах.
Только... я на звонкую чёрную цепь сел своих эмоций.
Глупый... посчитал, что вот оно счастье, лишь в двух шагах.