Природа-а-а, любо-о-овь

Мордюк
 
       Природа-а,любо-овь.

 В любовной пляске зверь подпрыгнул
 Зубами холку прищемил
 Он нюхом запахи увидел
 И плоть тот запах зарядил.

Облизал дверь,что в жизнь выводит
Осмотрит, будто сняв замок
И в ноги он подруге ляжет
Урчит любовно песню волк.

Игра-природная забава
Финал игры продолжить род
И вот в норе или канаве
Рождается лесной"народ".

Пушистый"шарик",нежный даже
Писклявый голос,острый зуб
Волчица-мать им путь укажет
И стаей волки заживут.

Ну а пока игра-забава
Скулят,рычат и кость грызут
Готовит мать-волчица стаю
Что люди логовом зовут.

В природе сильный сыт и ловок
Бывает хитростью берут
Но жизнь для всех везде сурова
Кто слабже-
           -то того и жрут...
**********************************30.03.2014.*********