Нечаянно оскорблённым

Леонид Тимофеев
*******
Вы сердитесь напрасно, друг мой милый,
Никто и не пытается Вас уязвлять
И ежели рецензия наполнилась стихами,
То повод здесь один:
Желание идее новой подпевать.
Поверьте, если никудышный стих,
И в голову ни разу не придёт
На это указать при помощи нахальных рифм;
Но даже  автор начинающий, не сомневаюсь даже,
Ежели упорен в желании преуспеть на поприще не скоропортящем  -
Дождётся нимф...   и славы,
А строчки из под его пера, дай срок!
Споются под гитару благодарным поколением  -
Достало б только рвения.
Уж извините Вы, пожалуйста, меня
За это скучное словес плетение....