Я сдеру с тебя эту маску

Литвиненко Виктория
Я сдеру с тебя эту маску
Отупевшего непонимания!
Этот мир не похож на сказку:
Он почти что ад для сознания
Если думать и если впитывать..;
Если верить, - он рай двуличия...
Можно тем глазам позавидовать,
Где поселится безразличие...