229. Встреча - 7 июля

Ольга Офицерова
              "7 июля на Млечном пути один раз в году встречаются души
               насильно разделенных молоденьких влюбленных - пастух и
               пастушка...Один день... Это восточный - день влюбленных " 
                (Из восточной притчи)

Мы на Млечном мосту стоим
Шатком…
Боже мой, о какой экстрим
Сладкий!

Позади ледяной подъём –
Мили!
Боже мой, как легко вдвоём
В Мире!

Млечный путь – голубой карниз
Ватный!
Уходя, ты мне улыбнись...
Ладно?

03.04.2014 г.