я не жалею ни о чем...

Облако Ночь
я не жалею ни о чем
 в своей избыточной печали,
и взгляд в каренинской вуали,
с надменным вором- палачом,

я долго не зову гостей,
и дом покрыт от спрута сетью,
и желчь разорваная плетью,
все гонит жизнь мою быстрей,

я без сомнения живу,
с одним желанием и счастьем,
и вера, небо, то что, властью,
ведет мой путь к нему, к нему,

я слишком замкнута подчас,
не жду ни помощи, ни прока,
и друг, до встречи и до срока,
в немой тиши мой третий глаз.