only

Детка Джи
разорванно!!!
клоками вырвано
да просто брошенна
еще растоптана
принять решение?
а если сложно мне?!!!
не знаю можно ли
но знаю нужно мне...
и тут без выхода,,,
наделать глупости
потом я знаю, буду жалеть,
но если броосить все,
здесь невозможное
ведь ты единственный
за все последнее
 кто заставляет что то хотеть...