Я не помню!

Демирина
Примеряю  обвисшее  платье,
Кто  носил  его  здесь  до  меня?
Кто  до  дыр  мерил  смех  и  объятья,
Без  смущенья  касаясь  тебя?

Кто  посмел  до  меня  прекословить,
Называть  тебя  "милым",   "родным",
Безнадежно  меня  обездолить,
Когда  ты  становился  чужим?!

Я  не  помню  ни  лиц,   ни  различий:
Правда  ложью  досталась  слепой!
Не  могу  найти  десять  отличий
Потому,   что  ты  -  мой!  Только  мой!




                03.04.2014г.