цыганка

Инна Мусихина
Погадай цыганочка, молода красивая.
Нагадай ты правду мне, да только не соври!
Скажи,что буду бедная, больная, несчастливая.
Пусть будут слёзы горькие, но нагадай любви!

Вся жизнь моя, уродина пускай болЯми корчится.
И,если ей так нравится, пусть бьёт по голове.
Но ей назло, пусть временно, не часто и не нАдолго,
Но нагадай ты, девица любви немножко мне.

Заставь меня ты позабыть обиды, унижения.
И научи меня любить за нЕчто, за ничтО.
Ведь не хочу я жизнь прожить, не слыша птичек пения.
Что ж ты вернула деньги мне?
Цыганочка...
Постой!