Научите меня не влюбляться

Альбина Любимова
Научите меня не влюбляться, не надеяться и не ждать.
Чтоб не надо было сегодня о взаимности мне мечтать.
Научите меня не плакать, прикрывая ладошкой рот,
Отворачиваясь внезапно, чтобы он увидеть не смог.
Научите меня быть сильной, все эмоции приглушить,
Пусть не буду я с ним счастливой, лишь бы было ему хорошо.
Научите меня улыбаться, когда больно мне станет вновь,
Пусть придется мне с ним расстаться, хоть он к этому не готов.
Научите меня счастливой стать сейчас, не смотря ни на что,
Научите меня быть любимой, самой-самой…в простом пальто.
3.04.2014 16:21