Я буду лучше

Евгения Ланько
так хочется кого-нибудь обнять,
и утонуть в до боли ласковых руках,
а мне уже и неизвестен страх.
осталось лишь морально погибать.
так хочется к кому-нибудь прижаться
и прошептать слова любви,как в первый раз.
а счастье будет,но,наверно,не сейчас,
сейчас нам нужно просто не сдаваться.
ни в коем разе,никому не говорить,
о том,что чувствуешь и по кому скучаешь.
не стоит говорить.что умираешь.
лишь нужно дни последние прожить.

мой мир покинул ты..и мой мир рухнул.
я ведь просила:"милый,подай руку"
я в пропасть падала,я просто погибала,
я все хотела заново,сначала.
ты пошутил над чувствами,над счастьем.
моя душа была в твоей фальшивой власти.
я научилась признавать ошибки,
но как же жить без счастья,без улыбки?

простите все,я точно стану лучше.
мне просто больно,будто бы удушье.
я часто злюсь и может надоела.
я изменюсь,я буду лучше,до предела..