Я болею тобой

Лёля Кошка
Сладких губ прикосновение
И улыбка твоих глаз,
Вдруг я вспомню на мгновенье
Теплых рук нежный атлас

Ощущаю я дыханье
И смотрю как в первый раз
На тебя, мое страданье,
Ведь не вместе мы сейчас

Ты мое воспоминание,
Счастлив где-то ты с другой:
Наше сладкое свидание
Нас обходит стороной

Верю я, что на прощанье
Приходя ты к ней шутя,
Вспомнишь о моем дыхании,
Поймешь - кого ждешь любя...