будь со мной

Валера Шинкаренко
Не уходи, побудь со мною
Пылает страсть в моей груди
Восторг любви нас ждёт с тобою
Не уходи, не уходи
Не уходи, побудь со мною
Я так давно тебя люблю
Тебя я страстью огневою
И обожгу и утомлю.
Не уходи, побудь со мной.
PS. НАПИШИТЕ МОЖЕТ ЛИ ЕТО СТАТЬ ЧАСТЬЮ ПЕСНИ?