Весеннее пробуждение

Снаут
Эх! разбудила рокера,
Ты, во мне, весной!
Поселиться б около,
Девушки одной!

Мне б, смотреться в зеркало,
Самых дивных глаз!
И не помнить, сколько я,
Выдал нежных фраз!

Мне б, ласкать без устали,
Твой девичий стан!
Умываться чувствами!
Укротить вулкан.

И услышать нужные,
Самые слова.
Прочь, сюжеты грустные!
Знай, Ты, не одна!