Зачем это тебе и мне?

Мария Сумарокова См
Ну как так можно совмещать,
что я скучаю и не очень?
Что не могу претендовать
на то, чтобы остаться ночью
только с тобой наедине
и говорить без слов о звездах.
Зачем это тебе и мне?
Проблем не огребемся после...
Я не хочу тебе менять
и портить жизнь таким общением,
и чем-либо тебя стеснять,
давать надежду на спасенье.
Просто хочу тебе сказать:
"Спасибо той субботней встрече.
Ты лишь позволь мне сочинять
тебе стихи, как в этот вечер..."

2/04/14