Самой любимой с надеждой на счастье

Сочнев Владимир Павлович
Поздравляю тебя дорогая
И здоровья желаю тебе
И поверь ты любима родная
И всегда ты нужна семье

    Пусть бушует сейчас непогода
    Вьюга снегом дороги метет
    Но не долга такая невзгода
    И весна свое время возьмет

Встретим праздник мы вместе с тобою
 – это праздник весны
Пусть веселье прольется рекою
Пусть все сбудутся ваши мечты

Москва
2010