Длиною в шаг...

Божий Одуванчик
По берегам моих побед
Грязь по колено,
А между ними пустота
В объятьях тлена.

Сухое русло – жизни путь
Длиною в шаг...
И вечной жажды терпкий вкус
Залег в губах.

Уже не хочется  с мольбой
Взирать наверх,
Оставлю право за собой
На этот грех…