Гибель Шута

Степан Сэфирот
Поведаю вам историю грустную я,
Про гибель маленького Шута,
Что рискнул полюбить Короля.

Шут умер...

Мораль сей басни такова :
Коль выбрал роль шута -
Не смей влюбляться в Короля.

конец.