Два мира борются за...

Мария Сумарокова См
Два мира борются во мне.
Делят на части, на кусочки,
и сами расставляют точки
в этой неистовой борьбе.

Два мира борются за власть,
меня не спрашивая даже,
и сами затевают кражу,
тем самым будят мою страсть.

Два мира борются за "нас",
но этих "нас", их тоже двое.
Сами разыгрывают роли,
шутя, чья лучше удалась...

Два мира борются...за что?
За ад? Или частичку рая?
Хотя и сами понимают,
что все уже предрешено...

2/04/14