Я буду мечтать песня

Пустовойтова Софья
1 куплет

Усталость не слышно снимала упрямо,
Горяий залой, небосвод,
Стекаясь по каплям и линиям прямо
Ночной опустел пешеход...
Готовый спросить не найдет совпадения,
Пути и маршруты твои
В том месте, где буду искать сожаления
О нашей с тобою любви.

Припев:
Я буду мечтать, любить и стадать
По капле из пройденой мглы,
Тебя вспоминать, забывать и опять
Бросаться на кончик иглы.

Без шуток, без формур, без чисел, без дат,
Без знаков на свете живи.
Я буду просить, и тебя окрестят
Известные звуки любви.

2 куплет

Здесь плямя погасло и тихо спустилось
По гроту железных оков,
И солнце бесследным огнем растворилось
За дымкой несчастных домов.
Тону без ответа бесследным обманом
В тени, только все не в серьез.
Открытые числа вчерашним туманом
Построят квадраты из грез...


старая песня, лето 2005г