мечта альфонса

Сысойлов Николай
--------------------------------------------…..Спасибо, что со мной делили,
--------------------------------------------кто хлеб, кто соль, а кто постель,
--------------------------------------------Владимир Бигма,«Если ты меня разлюбишь»


---------------------------------------------
мечта альфонса
-------------------------------------------------
На Блиц 60 http://www.stihi.ru/2014/04/01/10005
Конкурсы Пародий

отредактированный вариант (из-за глагольных рифм): http://www.stihi.ru/2015/11/25/1710

***

вот если ты меня полюбишь
и свистнешь громко: "Приходи",
(к тому же – денег раздобудешь,
чтоб расплатиться «за труды»),

смекну я сразу: подоспела
работа гордому концу!
и вот тогда – скажу я смело,
настроив скайп, «лицом к лицу»:

пошли вы на' фиг, кто делили
со мною хлеб, маня'  в постель!
пилили, мучили, учили,
а если что – пинком за дверь!

ну, да! нужда меня бросала
в постели ваши, в ваш уют,
душа ж – надеялась-дрожала:
а вдруг жениться позовут?!..

пошли ж вы на' фиг, кто был рядом!
я рад – навеки вас забыть!
как ненавижу, будь я гадом,
всех тех, кого пришлось любить!

я – ухожу! к своей убогой!
а вы – тоскуйте без меня!..
хотя … – добавьте хоть немного
мне чаевых! верну сполна!

***

Николай Сысойлов,
03.04.14

фото это – из интернета