Улыбка - сердцу радость...

Людмила Румянцева 28
ЗВЕЗДНОЕ ПОСЛАНИЕ -
"... лик Бога озарён вечной улыбкой" .
Бхагаван Шри Сатья саи Баба

***
Улыбка - сердцу радость!
Улыбка - мир спасёт!
Искристый лучик взгляда,
Мир Душе несёт.
Улыбка - дней отрада,
В согласии живём.
И каждый встречный - рад нам,
Улыбка - ключ с замком!

03.04.2014

***