Откуда Мы

Леонтий
С одной стороны,мы все знаем,что каждый рождён своей матерью...Но есть и другая сторона,которую,правда,не все признают,- вся жизнь возникла от Бога,Великого Творца...Иначе,откуда взялась ваша мама.....и т.д.......
Предположим,жизнь возникла из "простейшего",как утверждают эволюционисты .Минутку....А откуда взялась эта "простейшая",так сказать...??!Откуда она народилась..??! Ответа - нет! Уж не говоря о том,кАк может примитив стать очень  РАЗУМНЫМ??!!...Время может помочь РАЗУМНОМУ (например,ребёнку)стать со временем мудрым...Но,почему-то,червь не превращается в более разумную змею,обезьяна - в человека...?! Хотя,кто-то предпочитает именно такое своё предковое рождение......
Идём далее...Жизнь возникла,якобы,от "посева"каких-то инопланетных  сверхцивилизаций...Многие имеют "контакт"с ними и восхищены их возможностями....Извините....А откуда взялись эти сверхразумные существа??!...Кто породил их??!!...Ответа  - нет!!!!
Давайте,пренебрежём логикой и примем на вооружение то,что "они"-всея!!!!Тогда,почему же нет никаких положительных результатов для ВСЕГО человечества???!! .....Вернёмся к примеру матери и ребёнка....Рождённый будет получать от неё и заботу,и ласку,и БЕЗОТВЕТНУЮ любовь...!!!..А что имеем от "ИНО"???!!!...Ничего....!
Выходит,мы,земляне,какие-то брошенные дети....И здесь не присутствует "безответная любовь",свойственная всем нам...??!!!!
А,ну да,"ино"- не мы ....."Они"-выше,якобы......Тогда,зачем они посещают  наши горизонты???!!!Ждут,когда из "одноклеточных"станем многоклеточными...???!!!!
Но мы уже...ТАКИЕ!!!!!!
Кто задумал эту КАРТИНУ МИРА,которой восхищаемся мы,глядя на прекраснейшую природу,на изумительные фауну и флору,на бесконечный "эфир"...со звёздами...??!!Кто не желает быть чадом Божиим,а чадом НЕПОНЯТНЫХ СИЛ,то для них,уже давно прописано в Евангелии от Иоанна гл.8 ст.24...

Выбор за Вами................................