Такая

Грин Чук
Бокалы с яркими следами от губ,
Их очертания не схожы,как и полосы твоих рук
И все не так просто,
На этой зиме нам с тобой не поставить точку,
(Это точно!)


Твоё имя стало частью моей истории
Оно таинственно-ночное,заботливое...
Я так рад что ты около а не со мною
Не впервые я радуюсь,
Но всё-таки...


А ты Такая,
Такая,что не понять...
Не собрать в кучу всех мелочей,
Ярко-зелёная душой,
В глазах голубая....пучина,
Не море,скорее тёплый ручей.


И мне так понравилось быть ничейным
В нашей дней череде,
Было что то волшебное,что то от рая...
И рядом со мной,
Такая себе превращалась в Одна такая*