V Колона

Рязанов Дмитрий Танкус
Жизнь хороших проституток
В болоте как в омуте грез
Брильянтовый совершив поступок
Утирают от радости слез.

И расширена харя, и пена у рта
Заставляют глупцов умилятся
Ставить крест на свои времена,
И слюнями дворцов умываться

И кумиры продажны  уже не впервой
Лишь бы их не смутили печенья
Крикнуть дороге, с грязи долой
Ведь продажность это течения

Эта мода красна, бьется в умах
Тех что с дождливым эфиром,
Заблудились виртуальных правых сетях
Да эхо чарует их миром.
 
Да много таких о чем горевать
Жизнь травит наших соседей
И колона, метить ее мать
Разжигает огонь неомнений.

Русь загнивая в наших раздорах
Под чутким взором врагов
Не признавая корней народа
Расширяет могильный улов…