Железные птицы

Сэр Ночной Кошмар
самолеты оставляют в небе белые нити,
мне бы зацепиться за них и следом за летящими.
но ты не из тех,кто радует письмами,
а я не из тех,кто будет оных просящими.
очень странно,вот так,
с тобой,как с простым прохожим:
- как дела?
а все непременно нормально.
и будто пару часов назад ты меня во сне не тревожил
и не старался коснуться невольно руками.
все это лирика,я пуста до самого основания.
все что было теплого я оставила в твоих чемоданах,
пусть моя любовь не дошла до свирепого обожания,
но и в этих руинах,она оставалась каменным зданием.
самолеты оставляют в небе белые нити,
мне бы зацепиться за них и следом за летящими.
но ты не из тех,кто уходя прощается,
а я не из тех,кто будет такое прощающим..

                я по тебе бесконечно скучала(ю).