Полеты во сне

Наталья Хмелева 51
   
     Я перелистываю сны.
     Они мне не дают покоя,
     А в них: дыхание Весны
     И ожиданье встреч с тобою.

     Еще, я часто в снах летаю,
     Взмывая над землей как птица.
     Душа от счастья замирает
     И сердце заставляет биться.

     А там, вверху, все так покойно,
     И все тревоги исчезают,
     И дышится легко и вольно.
     А тучи мимо проплывают.