На глади отражаются дома

Геннадий Смирнов 2
Мир перевёрнут,так весна смеётся,
На глади отражаются дома,
А,что ещё,природе остаётся,
Когда меняют нежность естества.

Упали окна,крыша вниз упала,
Весёлой калькой стала вдруг вода,
Рисунком на поверхности осталась,
Гоняя уток,тенью от пруда.

Деревья отражаются на глади,
Рассматривая раннюю весну,
Мир перевёрнут,он природу гладит
И увлекает тени в тишину.

------------------------------
Москва.Пруд в Андроповском сквере.
Фото автора.