Я знаю ты читаешь это..

Мария Сумарокова См
Я знаю ты читаешь это,
ведь интересно, что же там.
Ты нарушаешь все запреты
и делишься на пополам.

В моих стихах ты ищешь правду,
а я в твоих. Чего скрывать?..
Перечитаешь строчки эти,
себя пытаясь в них узнать.

В тебе черпаю вдохновение,
ведь муза ты моих стихов.
И не сочти это за пенье
каких-то лживых соловьев.

Мы знаем, будет так, как должно.
Нам лень придумывать концовку.
И если было бы возможно,
я не меняла б постановку..

2/04/14