Удивление

Людмила Тутова
Вашими глазками, милые детишки,
Я пишу стишки и читаю книжки.
Удивляюсь сказкам, верю в чудеса.
Слышу ангелочков с неба голоса.
Кажется, сегодня ангел пролетал,
Крылышком пушистым нежно задевал.
Я ему поверила, грусти не тая,
Что  летит в далёкие,  дивные края.
                03.04.14