Страдания под бараком

Владимир Верчинский
Не барак ли ты, Обама?
Что суешь  свой нос упрямо,
Ты в российские дела?
Что ль Америка мала?

Референдум - это сила,
И в Крыму русский народ,
А "закусишь ты удила",
Глядь Аляска к нам уйдет.

Забирай к себе скорее
Всех "бандеровских" ребят.
У тебя там, на Бродвее
Ку-Клукс-Клан пусть возродят.

И не сделать из нас "лохов",
Целой своре твоих врак.
С головой у вас "все плохо",
Ну й барак же ты Барак .